馨1012

小宝宝很胖,怎么办?

宝宝一直是混合喂养,很胖,现在九个月就有三十斤,怎么办?

小演

我家宝宝当时9个月也有26斤,现在1岁7个月,23斤,其实也不用特别控制饮食的,断奶后,宝宝自然就会瘦点的了,宝宝还是有点婴儿肥好看点

剪断回忆QQ

这个也太胖了吧。我家宝宝两岁三个月也才三十斤啊。不过你还没有断奶,估计等断奶了就会瘦一些了。没有其它的不舒服就行了!

我爱航航宝宝

如果没有其他方面的不适,就不用太当心,孩子到大的时候自己会瘦的.

自由的鱼儿2011

一般宝宝这时候还是有奶膘的,宝宝在断奶后体重会有所下降的,平时宝宝没有什么不适,最好不要给宝宝减肥的,这样影响宝宝生长发育的。

sarah1985

这个也太胖了,是不是宝宝吃得太多了,要注意控制,不然很容易抵抗力下降的

宸晞

稍微控制下饮食,平时多让宝宝动一动

我的宝贝(涵和轩)

稍微控制下饮食,不用担心的,宝宝还小,等会走了,长心眼了就会瘦的。我家宝才四个月就22斤了

shenyan827

宝宝稍微是有点胖。奶量别降低,可以让宝宝多动动,通过运动减低体重。

黄皮妈

要减肥了吧,奶粉可以冲得稀一点.高蛋白的食物要少给宝宝吃

切克闹切克闹

的确是有些大胖了,可以尝试着把奶粉调淡一些。高蛋白的食物也要少给宝宝吃些。平时的辅食也得注意一些。

优哒哒

没事的了,等宝宝过了周之后会瘦下来的了

地球村

呵呵,是有些胖呢,其实宝妈也不用太着急的,宝宝断奶和学走路一段时间都是会变瘦的,我家宝宝本身就瘦,现在开始走路了,更加瘦了。

乐上天

得控制喽,但不要给宝宝停奶哦,白天多带孩子户外活动。