馨1012

孩子不听话对他吼叫行不行啊

宝宝才九个月,宝爸老是对他吼,我怕以后会影响他的心理健康,这样行不行啊?

暖暖阿姨sina

这样当然不行,对孩子的教育要有耐心,最好不要吼叫,父母是孩子最好的老师,如果经常对孩子吼叫,孩子以后对别人也会吼叫

剪断回忆QQ

才九个月的宝宝,亲要多一些耐心啊,她根本就不懂事的啊。说了也不会怎么懂的。就算懂了下次也忘了!

我爱航航宝宝

这么小的孩子能知道什么事呢?吼他不是会吓到他吗?还是多用点耐心哄哄孩子吧

14587qw

对孩子不好,多点耐心来给孩子讲解说

sarah1985

宝宝还小,不要经常吼他,不然很容易留下阴影的,要对孩子有耐心

宸晞

孩子这样小,什么都不懂,怎么能对孩子大吼大叫,会给他将来成长造成影响的

hiu思聪

肯定不行了,才9个月,什么都不懂

汤圆麻麻

这样当然是不行的,孩子才九个月而已,什么都不懂,为什么要吼孩子呢,建议宝妈跟宝爸好好沟通一下哦。

黑皮嘟嘟

当然不行啊。可能不完全听懂,但还是要多说说。

shenyan827

宝宝小,你吼他他也不懂,耐心点好好说,宝宝会听话的

小演

这么小的宝宝,能懂得什么啊,最好是不要经常这样哦,要给点耐心哦

黄皮妈

不行的哦,孩子太小了,这样吼他会吓到他的,宝宝不听话时好好讲道理就行了.

切克闹切克闹

宝宝还这么小,总是吼他,宝宝很容易会受到惊吓的,有什么事不能好好说呢,干嘛要吼宝宝呀。而且宝宝还这么小,什么都不懂。

优哒哒

这是逆反心理在作怪了,是不是你的要求太严了,不要一味的指责孩子,有时我们也该看看自己是不是过分严格了。孩子是要当朋友来看待的,不是用来教训的。有问题协商解决不能一言堂,你是家长但不代表你都是真理啊。想象自己的小时侯是怎么样的哦!

地球村

当然不行啦。宝宝还小呢,经常吼他可能会造成宝宝对宝爸害怕,以后肯定很难和宝爸亲近的。宝宝还小要多给点耐心才行。