jimmycaip

3个月的宝宝咳嗽,有啖怎么办

请教各位,我宝宝3个月了,最近有咳嗽,每天3-5次,有啖,其他都正常,我不想带去医院,有其他办法吗?谢谢

yang774806259

建议最好送医院检查,我家宝宝就是因为有点咳嗽没有注意引起肺炎住院好久所以一顶要注意,
或者可以喝点干草片,一天三次每次半片

pengpeng112

必须让宝贝把痰咳出来,可以喝点梨水。我建议还是去医院看看,毕竟这么小的宝贝自己不敢给他用药的。应该是有炎症

export2004

有人说用龙地干煲梨子水被宝宝喝,可以祛痰,蛮见效的,你可以试试.