ruorui蚁913

宝宝九个多月尿多但大便次数少为什么?

我的宝宝九个多月,不喝水,但尿尿多,特别是刚吃过粥,不到半个小时就尿,但为什么俩三天才拉屎一次?每次拉屎都有一块硬硬的屎好难拉出来,为什么啊?

可爱的桉桉

宝贝需要多喝水,辅食上稀一点,给宝贝吃点芝麻油很好的,还可以吃点香蕉泥,平时给宝贝按摩小肚子,这样大便就容易多了

幸福选择题

小孩子都这样吧!我家孩子也是这样!尿多!宝宝排便便不太容易的话!建议宝妈平常多给宝宝吃点香蕉!吃点水果蔬菜泥什么的!也可以给宝宝炸点果汁喝一下!适当的让宝宝吃点粗纤维!有助于宝宝肠胃的蠕动!

马俪

不爱喝水,肯定拉便便就干了,哄着他多喝水了,冬天天气冷,不爱出汗,肯定就是拉尿啦!