我是你的宝贝136QQ

宝宝可以长期吃奶豆吗

宝宝可以长期吃奶豆吗宝宝每天都要吃我给怎么办啊

雨思470QQ

还是不建议长期食用小食品,小食品中含有添加剂,长期食用会对孩子造成伤害。

muyixixi

任何食物都不可以多吃的,宝宝的胃口就这么大,吃多了势必影响其他食物的摄入,导致营养不均衡,长期下去会影响宝宝生长发育。

舞蹈生鱼片

不要吃太多,或隔几天再给吃,不然会导致营养不均衡的,可以换其他辅食代替。

一抹如风地暖阳

奶豆发甜,不建议长期添加的。
妈妈可以给孩子做粥,粥的种类很多的,菠 菜瘦肉粥,菠菜蛋花粥,小米粥,杂粮粥,南瓜粥,反正各种你觉得有营养的食物,都可以搭配到粥里。
也可以给孩子吃自己制作的炸馒头片(8个月以上),
面汤,面条。四个月以上的孩子都可以少量的添加的。

╰翔☆程╮

不建议长期吃,宝宝每天都要吃的话,亲可以在家自己给宝宝做,自己做很健康,宝宝可以每天吃了.