丫丫543QQ

宝宝经常干咳是什么原因呀?

我家男宝,49天,混合喂养,孩子最近有些干咳,但是吃奶大便都正常,请问是什么原因?

帮宝适育儿专家联盟

一般来讲,在这个季节,主要跟空气的寒冷和干燥有关系,您可以试试把家里的温度调节好,温度21度左右,湿度55%左右。

舞蹈生鱼片

新生宝宝身体发育不完善,受干燥天气影响,出现干咳正常。要多喝温开水,晚上睡觉前用川贝、冰糖、炖雪梨给宝宝喝点,能润肺、止咳。

我是惠妈妈

宝宝六个月以下,可能是喉粘膜没有完全闭合,引起的喉咙不适,这是没关系的,您可以多给他喝点儿白开水,或者煮点儿梨水给宝宝喝