xing宏丹le

宝宝要到多大才肯笑?

我的儿子到现在已经快两个月了,还不怎么会笑,就见我笑过三次,其他时间都没有笑容,请问宝宝要到什么时候会被经常逗笑呢?

可瑞康官方专员

妈妈您好,一般2个月会微微笑,发出"咿呀"声音。
4~5个月时别人逗他会大声笑,伸手抓物,能识别亲人或陌生人。每个宝宝情况不一样的,妈妈不要心急。

媽咪LU

宝妈,宝宝学笑是要培养的,我家宝宝满月后就经常笑啦,家里老爸老妈跟我,在带孩子的时候总是笑的,喂奶时我也看着宝宝笑,他就会学,现在百天就更会笑啦,都会笑出声啦,家里达人要多对宝宝笑,宝宝学的很快的,希望对你有帮助!

马俪

再过段时间就好啦!你们平时也多逗逗他,不要急,这个急不来,现在还小啊!

我是惠妈妈

宝贝现在还小,得等到三四个月的时候就会有意识的被大人给都笑,还没两个月的孩子不会是正常的

muyixixi

宝宝现在已经会笑了,只是还不会被逗的笑出声来,每天多和宝宝说说话,引逗宝宝,训练宝宝俯卧抬头,促进宝宝的智力发育,随着宝宝的生长发育,宝宝等3、4个月时应该就会笑出声了了。

就是美224QQ

正常,一般宝宝三四个月会笑出声,我家宝宝四个月才会笑,不拥急慢慢就会笑了

诺——诺

有的宝宝小时候不爱笑,爱笑爱哭都是自然现象,有的宝宝比较爱笑,我家宝宝月子里就经常笑了,有的同学家宝宝五六个月了都不爱笑,他爸爸爱笑不?