merryqu

B超看胎儿男女准吗?

大家好!我怀孕有五个半月了,前天在医院找熟人做了B超,当时医生说胎儿有点小,结果认真看了两三分钟,最后说是女儿,还收了红包.他应该知道是男是女我都会生下来的,不晓得医生的答案准不准?还有,就是在没把握的前提下,医生是不是都会说成女孩呀?

天使芸

做B超看男女应该是蛮准的,如果说是男孩的话,那出来的就肯定是男孩。但是如果说是女孩的话,那就不一定了,毕竟宝宝那么小,下面的那一点到底是有还是没有,不是每次都看出来的,因为宝宝在肚子里的时候是蜷缩着的,下面的那一点有可能被腿给挡住了看不见也是说不定的。

sun-1698

B超准,月份越大越准,收了红包民,应该没会有假,现在医生不能说胎儿性别的,说了也犯法。没有把握的情况下,医生只会说看不清,不会瞎说的,除了没有医德的人,我都怀八个月的时候,问医生,她都不说。

txy2007130

B超常有看不准,我身边好几个这样例子,说是女孩结果是男孩.

export2004

一般四个月以后,胎儿生殖器发育正常,又没有被遮住导致医生看不清,都能看出是男还是女的。

傻丫头838QQ

我去了两个不同的医院查,一个说是男孩,一个说是女孩

幸福的约定985QQ

你在两个医院查的,中间过来多长时间才查的等二次啊,我是第一下午查女孩,我有点不相信第二天早上又查了一次还是女孩,