xin5zx

50天宝宝发烧拉肚子怎么回事?

宝宝50天了,发烧38度,拉肚子,有黏液,稀水,还有奶瓣子(老家方言),是怎么回事?

儿童肠胃健康专家

最好先查血常规,大便常规看看,多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖。

自由的鱼儿2011

有奶瓣是宝宝消化不好造成的,吃线乳的话,母亲吃的东西也要注意的,不要吃生冷的东西。