xiaoyu1586

宝宝四个月长牙好不好?

宝宝四个月长牙好吗?还先长门牙边的大牙

多美滋1000日营养顾问

xiaoyu15860,您好!通常4-10个月是宝宝的乳牙萌出期,但长牙早晚和顺序存在个体差异,通常一岁以内宝宝开始长牙都属正常,直到2岁半左右20颗乳牙会出齐。

muyixixi

宝宝长牙的快慢和长牙的顺序都是因人而异,不是都一样的,宝宝现在4个月出牙了,只要宝宝精神好,睡眠好,生长发育好,宝宝就属于正常,家长不必担心。

panzhaoxu

我家宝宝们也是四个月左右就长牙了,生长发育,没有嘛好不好的

自由的鱼儿2011

这是正常的啊,而且宝宝长牙都是先长门牙的,所以无需担心的,祝宝宝健康。

ftq521

一般小宝宝在4个月-6个月开始长第一颗小牙,所以亲的宝宝长牙是正常的,不用担心

yuexingl

没事的。每个人长牙的时间都不一样

可瑞康官方专员

您好,一般情况4-10个月是宝宝的乳牙萌出期,如一周岁未出乳牙建议就医查看下。直到2岁半左右20颗乳牙会出齐。每个宝宝情况不一样爸爸妈妈可以根据宝宝饮食情况,适当加入固体、半固体食物或磨牙棒,锻炼牙床牙龈肌肉,也可以帮助牙齿的萌出,宝宝在长牙期间注意宝宝的补钙情况。