zwj10

宝宝何时吃益生菌和葡萄糖

听人家说吃益生菌和葡萄糖有益宝宝健康,我家的宝宝快4个月了,需要吃吗?何时吃怎么吃好呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吃葡萄糖可以补充能量,但吃多了会影响胃口,加重肾脏负担。益生菌可以调节肠道菌群,但是如果宝宝没有什么胃肠道的不适,平时是不宜长期吃的。

muyixixi

虽然葡萄糖和益生菌有益健康,但是也不能随便吃的,要根据宝宝的具体情况才需要补充,也一定要在医生的指导下服用。

☏涵涵妈妈

亲,这个月龄太小,还是等宝贝再大些,等到能添加辅食了再给宝贝增加这些辅助食品。

ihqgfqt

益生菌早就应该吃了呀,主要起调节宝宝肠道的,历为他们的肠胃还没有发育好,所以出生后医院都会给先开些的,而后有说明,一般来说,四个月了,应该已经吃过了,至于还要不要吃,可以一直吃到一岁,预防宝宝平时出现便秘等现象,而葡萄糖,一般来说,在宝宝月子里时,看宝宝喝水的状态的,不愿喝的话,就是宝宝起黄疸时冲给宝宝喝的,否则只要喝水就可以不喝的。