快乐相伴208QQ

母乳少了怎么办

你好,前几天我牙痛,输了两天液,结果母乳不够吃的了,请问该怎么办?

杰子妈

可能是那两天停了母乳,导致有些回奶。没事的,再让宝宝多吸就好了,不过你刚输完液,最好是暂停一两天,然后这一两天可以把奶水挤掉,以免那个输的液药物对宝宝会有影响。

☏涵涵妈妈

是不是吸允少的缘故呀,试着再多吸允,多喝汤,骨头汤,猪蹄汤,鱼汤都可以。

ihqgfqt

主要是有火的原因,首先降火,之后吃些好的,补些,汤汤水水也是不能少的,但说实话,牙痛时不输液就好了,主要是痛的话,您可以用白醋含于口中,一或二分后吐掉,反复几次后,效果明显的,减轻痛感还算快呢。

muyixixi

母乳少,可以让宝宝多吸奶,多吃一些下奶的食物,比如:猪蹄炖通草,鲫鱼汤,酒酿鸡蛋汤等,保持良好的心情,充足的睡眠,全面的营养,这样奶水会多一些。

朱子豪。

多喝汤之类的,你可以让宝宝多吸几次,书上说,宝宝吃多少,你的奶就有多少,