瑄瑄的妈

宝宝睡觉把脸睡成大小脸了~怎么纠正

我家宝宝5个多月了~最近发现她脸一大一小、细看才明显,之前我一直帮她左右换着睡的,怎么还会有这问题的,真头疼,那现在到底怎样纠正呢?是多睡脸大的那面还是脸小的那一面?网上的回答各不相同,真纠结,麻烦给个权威点的答案吧,急,谢谢

海山猪猪

应该以后还会回来的,两边都睡睡,会没事的,不用紧张哟。

芯宣

现在睡成了大小脸蛋,你还不用太紧张,因为还可以把脸蛋睡回来的!就是让宝宝多往脸蛋小的那一边多睡睡哦,这样就能两边一样大小了呢!宝宝小,其实睡姿你可以控制的,所以比较容易哦

minniezou

宝宝还小,一般都会有这样的情况,在宝宝睡觉时,要两边换着睡,宝宝才舒服。现在你可以让宝宝多睡脸大的那一边,随着慢慢长大,就会张得两边一样了,宝妈不用太着急。

紫兰天依2

你好,小孩子睡觉姿势不固定,脸变形是很正常的,建议调整宝宝的姿势来睡觉。