瑄瑄的妈

宝宝大小脸怎么纠正

宝宝5个月了,最近发现脸一大一小不是特明显,但是还是想纠正,是多睡脸大的那面还是脸小的那面?急

多美滋1000日营养顾问

瑄瑄的妈,您好!人的脸型不可能完全对称.新生儿时期,头颅骨骼较软,可塑性很强,建议让宝宝采取仰卧配合两侧侧卧的睡眠方式,妈妈平时也可帮助宝宝经常改变睡眠姿势.

元琪111

宝宝吃奶睡觉都是随着妈妈的,妈妈在哪边,宝宝一般不偏哪边。宝妈要不定时的换换方向。宝宝压的那边脸会变大,我家小时也那样,脸大小,脑袋也偏了,后来我就老朝他另一边睡,他慢慢知道朝着我睡,现在宝宝脸早已经好了,就是脑袋还有点偏,不过随着长大,慢慢会好的。宝妈不用太担心了

心静AnnQQ

是睡觉睡的,宝妈不用着急!现在就要经常给宝宝换方向睡觉了!是多睡的那边大了,现在要相反方向睡哟!纠正过来了以的一定要经常给宝宝换方向睡啦!

程镇宇

我只能说这个不好调整 了,我宝宝5个月时发现大小脸,一直在调整,现在还是这样子呢

自由的鱼儿2011

要及时调整的,因人而异的,及时调整可能会调整过来的噢。

彬仔2011

这个不用担心,有的到八九个月也会大小脸啊!等过一段时间就会好了。

我愿听你说

别着急,孩子现在还小,不定型的,以后您尽量试着让孩子多换个方向谁就可以了,并且让他学着侧脸吃奶,大的那边朝下有助于改正,如果不习惯,就在枕头下垫卷纸,让他不容易回过头去,试一段时间就可以的

淑宜182QQ

主要是睡觉睡的,宝妈不用着急!现在就要经常给宝宝换方向睡觉了!是多睡的那边大了,现在要相反方向睡哟!纠正过来了以的一定要经常给宝宝换方向睡啦!到了两个月多点宝宝自己回转头了,她就会自己调节的,我宝宝就是这样的

一抹如风地暖阳

孩子还小,这个时候是可以纠正过来的。
我儿子出生脸就一边大一边小,
让孩子睡在脸大的那侧。一岁之前的孩子都可以通过纠正睡姿让脸型匀称的。

檬小帅麻麻

让孩子侧睡,多睡脸大那边,我儿子当初月子里就是因为躺着喂奶脸睡成一大一小,后来用圆形枕靠着让他侧睡给他纠正,现在两边脸一样大了