孟172cc064

孩子害怕小狗白天还能尝试她和小狗熟悉和接触吗?

六个月女宝,一直由妈妈带,昨天到姑妈家看到小狗往她身上串吓得直哭,都不能看见小狗的影子,甚至从镜子里看见都不行。请问白天还能尝试她和小狗熟悉和接触吗?

泡泡的妈妈

孩子正常的生理反映,不要去强迫孩子,长大了自然会好一些的

程镇宇

这个年龄段的宝宝是怕小动物的,可以教她识别下,在大些她自己就会好些的

自由的鱼儿2011

最好先不要让她去和真的小狗接触,可以和玩具狗或者图画狗进行接触的,然后宝妈可以告诉宝宝狗是人类的朋友等等关于狗的话题的。