系雪瑶uxb39

怎么样才容易怀孕呢?

我跟老公刚刚结婚,最近打算要宝宝,去医院检查我们一切正常,请问这种情况下能马上怀孕吗,怎么样做才容易怀孕呢?

程镇宇

努力AA 吧,身体各方面都很不错的话,就可以优生优育啦

子轩贝

可以,天天晚上加油造人,只要你们的身体各方面都没问题,我相信你很快就会好孕的,加油

自由的鱼儿2011

选择好排卵期,并且双方一定要保持好心情,这也很关键的,祝好孕。