chang066な1

初生婴幼儿屁股红怎么办啊?

我的孩子现在才出生一个多星期,这两天给孩子换尿布的时候发现孩子的屁股红红的,请问出生婴儿屁股红是怎么回事啊?应该怎么办啊?

慕容瑾123

尿布要勤换,如果是纸尿裤的话,看看纸尿裤的透气性是不是不太好啊,另外纸尿裤也不要穿时间太长。可以宝宝小便大便后用湿巾清洁一下,这个可以用护臀膏擦擦家里人说用香油擦也管用,不过没亲自试过。

小米康宝贝

那就是尿布疹,孩子屁屁比较潮湿引起的哦,建议你用护臀霜试试看哦,还可以用红霉素眼膏

TYrQQ

宝宝红屁屁了,主要是纸尿裤或尿布整天包着不透气的,宝宝洗完屁屁要擦干,纸尿裤尽量选好点的透气点的,每天一定时间给宝宝屁屁晒晒太阳。

诗妈咪

用婴德保,效果很好,去医院开的

舞蹈生鱼片

不要乱用药,宝宝皮肤敏感,避免受刺激。勤用温水清洗,保持干爽,用植物油擦,香油就可以,两天就会好的。