gunanzhaot

宝宝肚子疼还拉肚子怎么办啊?

我的宝宝两岁,这两天不知道怎么回事,总是一到中午就肚子疼,还拉肚子,一天下来差不多有四五次的样子,怎么办啊?

芯宣

建议使用丁桂儿脐贴。功效:健脾温中,散寒止泻。适用于小儿泄泻,腹痛的辅助治疗。用法用量:外用。贴于脐部,一次1贴,24小时换药一次。注意事项:.本品为外用药,禁止内服,皮肤破溃处禁用;忌食生冷油腻及不宜消化食物

理真

可能是为因胃肠型的感冒刺激造成了孩子的拉肚子和腹部疼痛,最好给孩子做好腹部保暖,可以服用妈咪爱、思密达等治疗

诗妈咪

可能是为因胃肠型的感冒刺激造成了孩子的拉肚子和腹部疼痛,最好给孩子做好腹部保暖,可以服用妈咪爱、思密达等治疗,再用个丁桂儿脐贴