kingwa

7个月多宝宝腹泻十几天,怎么办?

我家宝宝7个月19天了,最近半个月每天都大便二到三次,每天刚开始是干的到后来是稀的了还有泡泡,颜色是灰绿的,精神可,每天奶量900ml左右,鸡蛋一个,米粉少量,有时小量面条,我儿子不喜欢面条,现体重只有8公斤,睡眠每天只有11-13个小时.白天且要哄着入睡.小便时黄,我一直在不停的给吃益生菌什么妈咪爱,合生元'培菲康都试过了,婴儿健脾散吃过二天还是没有用!,我们每天在空调下的时间应有8-9个小时,空调开的是27-28度.急急急@@@@!!!!

xiongdidianwan

宝宝是消化不良引起的腹泻。既然吃了几种药也无明显效果,可结合食疗法试试。取一苹果置炭火上烤至苹果往外滴水为止,去果皮后食用。每日1-2次,每次1个。一般3天可治愈。此方针对小儿因消化不良引起的腹泻不止,收效盛好。

爱上会发芽的石头

宝宝长的还可以,拉肚子2-3次也还行,也是正常现象.宝宝精神好就好了.
妈咪爱吃了没效果的,给宝宝吃必奇.一吃就见效.

rainy0906

你家宝宝长牙了没有?如果没有的话,那应该是要长牙了,我家宝宝长牙之前腹泻了好些天,便便也像你说的那样,现在牙已经长出来了,你试试摸一下ta的牙龈,看看是否硬硬的吧,硬的话就是快要长了。

sep2006

宝宝的饮食要做调理,我建议你看看我的博客,会对你有意的,不明白的地方,可以再联系.

adacao-pp

吃思密达,每次半包,两天差不多该见效。我宝宝也拉肚子近20天,化验无细菌感染,精神状态好,吃睡正常,每天便2-4次,后来就好了。