lvjiae

小孩子不爱吃饭该怎么办?

suanhang

宝不喜欢吃饭的话可能是因为宝宝缺锌的原因的,可以给宝宝吃些伊、分、子、锌,食物方面可以吃些牡蛎,瘦肉,坚果的,平时也要多注意给宝宝的饮食均衡的,这样的话都可以有助于吸收的,对宝宝发育更好的。

理真

孩子脾胃不好,可以给孩子试试吃健脾糕片。

真实的一果2013sina

小孩子小时候都这样的,天天要追着喂才可以,宝妈每天把饭做的可口一些,好看一些,孩子自然喜欢吃了

舞蹈生鱼片

喝保儿宁颗粒,我家宝宝喝过,还不错。宝宝拒绝吃某种食物时,不要强迫,多花些心思,变个花样,换种做法,没准能收到意想不到的效果。

丫头呢

宝宝不吃饭有很多种原因 可能是吃零食吃多了 还有可能是挑食 还有就是宝宝缺锌引起的 一般在宝宝吃饭之前不要给吃零食要多运动 消耗 也可以去医院给宝宝测一下缺什么微量元素 我家宝宝也是1岁多的时候不好好吃饭 除了奶粉什么都不愿意吃 后来去医院医生给介绍吃的星星堡的小金旦 说是帮助宝宝补铁锌,DHA的还可以帮助宝宝增加食欲的 我家宝宝现在已经吃了一段时间了 还挺好的 现在吃饭已经吃的多了 而且现在天猫网上也有的卖 希望对你有帮助的