Д艳Д447QQ

宝宝脑门没涨满

我家宝宝9个多月了,他的脑门还有2根手指宽没见涨满是怎么回来,没见他有缺丐的现象是怎么回事呢?

优哒哒

正常,如果囟门关闭过早,对小孩大脑发育不好,一般一岁多就会关闭。不用担心

舞蹈生鱼片

不要担心,宝宝的囟门应在生后12-18个月内闭合,精神好,能吃能喝,大小便正常,身体发育正常就不必担心。

小演

可以去检查一下有没有缺钙,不过小宝宝的卤门一般是在一岁半左右前闭合都是正常的,现在才9个多月,还早呢,不用太担心了

sarah1985

宝宝脑门一般在1岁到1岁半完全闭合的,所以不用太担心,实在不放心的话就去医院做个检查吧

馨1012

一般到一岁左右才会合上吧,宝妈不用太担心了,到时候自然会合上的,我家也是呢,我宝宝也是九个月哦,跟你宝宝差不多大

剪断回忆QQ

亲说的是卤门吧。这个是很正常的啊,很多宝宝要到一岁多才会长满的啊。亲不用太担心,平时注意给宝宝营养搭配要丰富一些就可以了!

地球村

还早着呢,宝宝现在才9个多月,宝宝在6个月后,由于颅骨慢慢发生骨化,囟门才会渐渐变小,约在12-18个月时闭合。