dav490

宝宝指甲上没有月牙正常吗?

今天我给宝宝剪指甲时发现他的指甲上没月牙,我记得以前医生说过,手上没有月牙代表着身体上缺少某种物质。我想问问宝宝指甲上没有月牙正常吗?

剪断回忆QQ

我觉得这个是很正常的啊,就像我吧,都二十多岁的人了,到现还是好几个指都没有月牙。这个跟遗传也有一点关系,但是我什么都不缺啊!

芯宣

其实,宝宝在发育之前,是没有月牙的,所以爸爸妈妈不必惊慌哦。等到孩子发育了,月牙会自然长出来。寶媽不用過於擔心

宸晞

宝宝还那么小,不用担心这些方面的

我愿听你说

月牙是判定身体健康标准的一个指标,可是我现在手上也不多,只有一个月牙,我做过很多检查,但都没有查出什么情况,身体也没有不适,所以这个也不绝对

sarah1985

宝宝现在还在长,没有月牙也是很正常的,不必过于担心的哦

小演

可以先给宝宝抽血检查一下微量元素测定,看是否缺乏啊,不过一般来说,太小的宝宝没有也是正常的吧

优哒哒

这个事正常的,宝宝还小都是这样的饿,我家也是,但是精神什么都好好,也不缺什么,大些吃的多了样式多了,营养就丰富了

馨1012

精神什么都好,吃的好,睡的好,玩的也好,亲,不要太担心了,大点自然有了,现在还太小,没有也正常呀。

地球村

宝妈不必过于惊慌,在小孩子没有发育之前,是没有月牙的,等到孩子发育了,月牙会自然长出来。

汤圆麻麻

一般的小宝宝手指上都不会有月牙哦,我觉得这个是正常的,宝妈不用担心!

乐上天

孩子还小正常的。我老公这么大了指甲上都没见几个月牙。