晕晕的

宝宝经常拿到东西就咬怎么办?

宝宝快7个月了,现在已经在长牙了。经常拿到东西就咬怎么办?

可瑞康官方专员

妈妈您好,这是宝宝的磨牙期您可以用牙胶玩具,保证宝宝接触的东西保持干净就可以了。也可以用磨牙饼干,带个口水巾就是了,长牙时注意补钙。祝宝宝健康快乐。

信源妈妈

这是正常的,属于成长中需要经历的一段。做家长的需要关注到宝宝的安全。有那种宝宝可以咬的玩具的。可以尝试给宝宝买点。

理真

这是正常的,宝妈不用担心,只需要给孩子准备点牙胶什么的,每天洗干净了给孩子吃。

就是美224QQ

不用担心这属于正常,我家宝宝也七个月和你家宝宝一样,给宝宝买磨牙棒磨牙胶玩具吃不会伤着孩子

多美滋1000日营养顾问

晕晕的,您好!如果宝宝有出牙症状,如牙床有白点、口水增多等,则可能是出牙不适导致宝宝喜欢啃咬东西。妈妈可以给宝宝咬磨牙饼干或磨牙棒,促进牙齿的萌出。