敏丸子1981

第一胎是剖宫产第二胎能顺产吗?

我第一胎是剖宫产第二胎还能顺产吗?隔两年后可以要宝宝吗?

妇产专家——郭小燕

第一胎是剖宫产,第二胎只要母婴各项条件合适,也有顺产的机会! 隔2年可以再次怀孕了,不过孕前最好做个孕前检查。

提问者对回答的评语:谢谢您这样专业的回答

我是惠妈妈

隔两年可以要宝宝了,如果想顺产得到时候看看大人的体质怎么样的吧,如果条件合适,医生应该是允许顺产的

酷爸辣妈萌宝宝

只要孕妈妈身体好就不会有问题。要怀宝宝前要做好准备孕前建立基础营养

寒冰一代

只要宝妈身体体质不错,隔两年是可以要宝宝的,我们这有的人隔不到一年就要了宝宝,也是剖腹产。如果想顺产的话也有可能,不过一般第一个是剖腹产,第二个医生也会要求剖腹产。