aoetyepan

妈妈们有育儿方面的公众微信推荐的吗?

妈妈们平时都去哪里了解母乳喂养知识啊?有什么育儿方面的公众微信可以推荐的吗,谢谢啦!

喂叶叶

哈哈,我也想说新安怡呢!我微博和微信都加了,没办法,谁叫它是这方面的专家呢,我之前也不知道,后来怀孕才慢慢接触到新安怡这个牌子,因为当时待产包里准备了好多它家的东西:奶瓶啊、奶嘴啊、湿纸巾啊,还有他们家最出名的吸奶器,手动自动的我都入了,那个花瓣形状的按摩垫实在是大爱啊!后来微信也推出公共账号了,我就加了一个,没事去上面看看他们的母乳喂养知识和最新活动,挺好的。

真实的一果2013sina

一般就到育儿网站呀,这里的信息又多而且也有不少人帮助,宝妈可以用手机参加育儿网,随时随刻了解育儿知识

我是惠妈妈

一般都是在育儿网里面的幼儿护理版块学到的多些

woaifeng0726

育儿网吧,这个网站的育儿知识最全面,最具体。

布衣人家

母乳喂养的好处多着呢!就从宝宝抵抗力来说吧,喝奶粉的宝宝抵抗力就是不如喝母乳的宝宝来的强健。这方面的问题,我平时就看看微信上加的订阅号,像新安怡这种就挺适合亲的,新安怡办过好几次坚持母乳喂养的活动了,还会定期推送相关的知识。

gxiexhk

我身边也好多没结婚没孩子的,碰到些问题问我妈,本以为她是过来人有经验,但她直接来一句“我已经忘记你小时候怎么弄的了”......我无语啊!!!不过好在我最近比较爱看微信,没事看看母婴类的公共账号,有好的我就加着。像你这样的问题,我就推荐你加飞利浦新安怡的微信,它是母乳喂养方面的专家,会定期在微信里推送些关于母乳喂养的科普知识和品牌活动,这次最新的活动是“飞利浦新安怡帮助妈妈坚持母乳喂养180天——母乳喂养酸甜事,健康宝宝上封面”,每周都会有抽奖,宝妈去看看吧