俏娘们698QQ

怎么才能怀上马宝宝啊?

我的例假周期一直不稳定,上个月是29号来的例假,那么这个月几号是排卵期?

地球村

如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:
排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;
排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

14587qw

排卵期从下次月经来潮的第一天算起。倒数14天是排卵日。排卵日前5天,及其后4天,加在一起是排卵期,这段时间容易怀孕,祝好孕

诺——诺

排卵期一般是月经后一周到10天的样子,你可以买排卵试纸回来测哦,那样准一些

沫沫0419

买排卵试纸试试就好了,来月经的那天开始算一般第14天排卵,建议月经干净以后就用排卵试纸早晚都试比较准。还有去医院做排卵监测的话就更准了

宸晞

如果排卵周期不稳定是很难算出你的具体时间的,不如买一套排卵试纸,按照上面的说明开始检测,等强阳转弱的时候就是排卵了。实在不行可以在月经干净之后去医院检测卵泡的发育情况

小演

如果上个月是29号的经期,这个月已经过了,亲可以用排卵试纸来监测哦,这样比较准确

小国豪

周期不准是比较麻烦的,最好先调理好月经,排卵期是月经周期的是中间数值

汤圆麻麻

月经周期不准确的话,最好的办法是用排卵试纸监测排卵。检测到强阳的时候安排同房哦。