殳7786df

孩子脸上有白斑怎么回事?

我孩子现在两岁多,从前段时间我开始注意到孩子脸上有一块一块的白斑,再小的时候没有,这是怎么回事?是癣吗?该怎么办好?

小演

我家宝宝脸上最近也长白斑,医生讲是孩子生长发育期的正常情况。 不过也要视情况而见,可能会是虫斑,吃打虫药试一下,如果不退的话,再去看医生

14587qw

如果是癣的话,要找到传染源,宝要注意卫生,用药膏涂抹下就可,祝宝健康快乐

沫,然

在这个年纪段的话也会因为肚里有虫而脸上会出现虫斑,所以吃一点打虫药后会消失

宸晞

这个可能是孩子体内有蛔虫之类的寄生虫导致的,建议去医院检查,对症下药