liu978xgj

宝宝在幼儿园很调皮不听话怎么办?

宝宝在幼儿园老是调皮,老是用手去碰小朋友,老师批评他,他什么都知道,也知道自己做错了,不能这样做,但一会就忘记了,天天和他说一点都没用,软的硬的都试过,没用,现在老师也没办法了。求教啊!

1杯白開氺ヽQQ

告诉宝宝,在学校的时候要听老师的话,同学们和老师才会喜欢你,平时也要给孩子多说些好话

14587qw

要慢慢的指导和引导宝宝,这个不是一两天就能习惯的,要慢慢来

可爱的桉桉

告诉宝贝多要听老师说的话,老师让做什么就做什么,做得好的话老师会表扬的还有小红花小贴纸什么的,如果总是动小朋友的话就没有奖励了