子裕鉨

宝宝一天拉好几次稀的大便怎么办?

我的宝宝现在两个多月了,最近宝宝每天都要拉三到四次的大便,而且都是稀稀的,该怎么办呢?需要吃点什么药吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝拉肚子时,是可以给贴上儿脐贴的,如母乳的宝妈最好还是注意饮食不要太油腻了,以清淡为主,可以给宝宝吃一点妈咪爱来调理一下,晚上给他按摩一下肚子,这样就会好得更快的。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈平时就要注意一下自己的饮食了,如果是奶粉喂养,平时要给宝宝多喝水,宝宝这是消化不好了。

心泪898QQ

如果是母乳喂养的很正常只要颜色正常就行

可爱的桉桉

母乳的话大便次数多,大便稀都是正常的,如果是奶粉的宝贝的话,大便次数就算多的,可能是消化不良了