妙柏901i25

新生儿多久吃一次奶呢?

为了不让宝宝饿着,所以我都是半个小时喂一次,可是有的时候宝宝会抵抗,就想问一下是不是喂的太勤了,如果是的话那多久给宝宝喂一次奶呢?

龙的新娘

半个小时是太勤了。2-3个小时差不多。

可爱的桉桉

母乳的话就按需喂养,就是宝宝要吃就给,如果是奶粉的话,就定时定量的喂养哦

元琪111

新生儿如果吃母乳,前两个月是不必按时间的,因为宝宝胃太小,一次也吃不了多少,一泡尿就没了,所以宝只要想就就喂,既有利于宝排黄疸,又对宝妈下奶水有好处。放心,不会撑着的,但是两个月后就要慢慢成性了,一般开始两小时一次,然后再三小时一次。到最后添加辅食再减少次数。如果新生儿吃的是奶粉,必须按奶粉包装上来,否则会造成宝宝撑着或饿着。