含羞草614QQ

宝宝腹泻发疹子怎么办?

宝宝先生腹泻,吃了培菲康,好一点,今天就开始发疹子,体温正常,精神还可以,就是爱哭闹

多美滋1000日营养顾问

含羞草614QQ,您好!宝宝皮肤比较娇嫩,容易引起皮肤长疹子,不排除是毛孔堵塞或细菌病毒感染所致。建议家长平时注意温水给宝宝清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,室内温度保持在22-26度左右,选择尽量是柔软透气的棉布衣物。若无改善或有加重趋势,建议就医确诊。

muyixixi

宝宝拉肚子了,饮食要清淡易消化,如果宝宝精神好,吃奶好,宝宝身上的疹子再观察看看,如果慢慢的消退就没事了,如果越来也多,最好去医院看看。