yingzhi599

母乳怎么存放合适呢?

我是个纠结的妈妈,又不想放弃赚钱,又不想让宝宝没有母乳喝,所以一直都坚持做背奶妈妈,但是母乳存放成了一个大问题,怎么存放可以让母乳更新鲜呢?

元琪111

背奶妈妈的烦恼又出来了,一般母乳可以提前挤好放冰箱冷藏室,一般时间不能超过24小时,宝妈可以选择冷冻,冷冻的话半个月时间都能行的。买个专用温奶器,或者宝妈可以买个储奶包,现在有好多卖的,可以帮宝妈储存一两个小时,以解决宝妈的烦恼,宝妈不必为这个担心,现在的科技都有办法的噢

手机用户47y416

一般都是放冰箱里吧,但是最好时间不要放太久,放久了小孩喝了也不好!

woaifeng0726

通常就是放在冰箱,放在冰箱超过一天就不要了。

ling乐乐妈妈

放雪柜,保鲜层可以存放24小时,冰冻层三个月也可以。

桖銫沐莓QQ

母乳在常温下可以放2个小时,放冰箱里保鲜可以放24小时,冷冻可以存放三个月。母乳从冰箱里取出解冻就不可以再存放了