方圆1213

宝宝老漏便便怎么办

宝宝出生半月来,发现他的小屁股老漏便便,红屁股还烂了三个口子,有经验的宝妈你的孩子有这样现象吗?怎么护理的?

西子美井

宝宝的尿不湿是不是有点小啊,给宝宝换大一码的尿不湿,宝宝现在有红屁股,最好是暂停使用尿不湿,给宝宝换纯棉的尿布用,每次换尿布时都要清洗宝宝的小屁股。

桖銫沐莓QQ

宝宝拉了大便就要换纸尿裤,要用温水把大便洗干净,擦上屁屁乐,就是护臀膏。

可爱的桉桉

每次宝贝大便后都要用清水清洗干净,擦干或者自然的晾干,红屁屁了要涂抹红霉素软膏或者护臀膏,慢慢就好了,宝贝太小了

凤凰般的微笑285QQ

刚出生的孩子基本都是那样只要用清水给他洗洗屁屁,然后擦干用玉米粉给他拍拍,几天支后他就好了

kuailesha

宝宝一出生后一个月,大便次数相对多,妈妈一定要勤换尿布,一尿了,一拉了,都要赶快换,拉了后,最好用清水洗洗屁股,擦干后再垫好尿布,给宝宝擦屁股的毛巾最好柔软,宝宝皮肤太嫩了啊。宝宝屁股裂了,多疼啊,又不会说话,妈妈一定要勤换啊。