震国3boy

谁有生男孩的偏方告诉我一下吧。

我第一胎生了个女儿,现在女儿已经六周岁了,我们夫妇到了批二胎的年龄,为了响应国家计划生育政策,我们打算要二胎,更想要个宝贝儿子,请问宝宝的性别是认为可以决定的吗?生男孩有什么偏方吗?

娃儿在成长

还有啊,想生男宝的话行房事的时候要射深处几率大点

芯宣

寶媽可以用科學,從食物中找到方法,偏方我個人覺得不可靠

娃儿在成长

要女的身体属碱性就容易生儿子了。就是女的要多吃蔬菜少吃肉,男的要多吃肉,最好多吃牛肉,这样调理几个月生儿子的几率就特别大。我们老家这边没生出儿子的都这样调理,都行。