妙晴838

宝宝感冒咳嗽打针吃药不见好睡觉鼻塞怎么办?

宝宝感冒咳嗽流鼻涕医生说是感冒引起的支气管炎可现在针也打了药也在吃好像还是没什么效果,一到晚上宝宝就塞鼻哭闹睡不好,听他呼吸还有沙沙的响声,怎么办呀

帮宝适育儿专家联盟

可以给宝宝吃点银贝止咳颗粒或是川贝枇杷膏,另外嗓子红,最好加上消炎药,还要注意观察宝宝有没有发热,多给宝宝喝水,在饮食上以清淡为主,还要增加屋内的湿度,晚上宝宝在睡觉时屋内最好用加湿器,或是在屋内放置几盆清水,这样会减少上呼吸道的不适。

舞蹈生鱼片

晚上睡前用川贝 冰糖 炖雪梨 给宝宝喝 能润肺止咳 多喝水,棉棒沾湿水清理鼻孔,保持鼻腔呼吸畅通,最好侧身睡觉,减少咳嗽。

真实的一果2013sina

宝宝这是感冒了哦,多给宝宝喝水,吃点感冒药和消炎药就行了,如果咳嗽的话,在吃点止咳糖浆

TYrQQ

宝宝支气管炎要吃点药才能好的,鼻子塞可以用热毛巾热敷宝宝鼻子双翼,通了会好一点。多给宝宝喝水,流脓鼻涕可以炖点梨子马蹄给宝宝吃