yin954

宝宝凌晨晚八九点咳嗽厉害吃什么药好?

宝8个月一个礼拜前开始咳嗽凌晨晚八九点比较利害请问吃什么药

帮宝适育儿专家联盟

孩子咳嗽多为呼吸道感染导致有关,如果只是一天偶尔几次干咳,没有其他异常表现,比如发烧、流涕、呼吸急促、喘等表现,应该问题不大,不用特殊处理。不过您描述频繁咳嗽,还是考虑呼吸道感染的。
意见建议:
1、方便的话,还是需要找医生听诊,必要时胸片检查,看看是否支气管的炎症所致。
2、治疗需要抗炎为主,配合止咳祛痰药物,可以给以头孢类消炎药物,配合肺力咳等观察
3、注意清淡饮食,多喝水。

帅哥小爽

先吃点止咳的小儿糖浆,最好去医院看医生,小宝宝抵抗力差,别耽误了最佳治疗期

真实的一果2013sina

如果宝宝有痰吃些小儿止咳糖浆和消炎药就可以了,多喝水,饮食清淡一些