lyn0210

新生儿感冒都有哪些症状呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝患感冒,最初的症状就是红润的小脸不是那么红润了,或不想那么爱笑了,睡觉也不踏实,爱哭,吃奶或吃饭不香。感冒的宝宝一般会出现鼻塞、流涕、打喷嚏的症状,有时还会轻咳嗽,严重的宝宝,还会出现发热、呕吐、腹泻等症状。

小国豪

轻的就是鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,重的会引起发烧,嗓子发炎,咳嗽,哭闹没精神,出现重的症状要去看医生

真实的一果2013sina

亲,大人和宝宝感冒症状都是一样的,如果出现鼻塞,流鼻涕,打喷嚏都是感冒初期的症状