lyn0210

如何预防新生儿感冒呀?

如何预防新生儿感冒呀?在平时的生活中应需要注意哪些呢?

帮宝适育儿专家联盟

根据天气预报、气温变化、您自己的感觉,有计划地给宝宝增加衣服。给宝宝穿衣,以宝宝不出汗,手脚不凉为标准。宝宝的新陈代谢旺盛,活动要比较多,这个季节应该穿一些吸汗好、透气、宽松一点的衣服,不要让空调、风扇直接对着宝宝吹,以免感冒。

程镇宇

注意护好肚脐就好了,另外现在天气干燥,室内注意加湿就行了

真实的一果2013sina

平时只要注意护理不要受凉就行了,多喝水,只要护理得当,一般宝宝是不会生病的