敏丸子1981

剖宫产后多久再怀孕比较好?

如果想要第二胎,剖宫产后多久可以要第二个宝宝呢?

剪断回忆QQ

一般都是要隔个两三年吧,也要看一下恢复的情况啊!这样对自己身体会好一些的哦!

妇产专家——郭小燕

在国外对首次剖宫产术后再次怀孕的时间没有限制; 在国内目前主张2年后再怀孕比较安全。

小演

最起码要大宝满2周岁以后吧,这样安全一点哦

宸晞

最少要两三年吧,为了孩子着想

优哒哒

般来说,在剖宫产后,需要间隔两年,这样在怀孕,就没有不良影响的了,这样就可以让你的子宫,身体恢复正常的,同时如果子宫恢复很好,身体没有异常的情况,也是可以适当提前一些的