dinglixin

打预防针

我在广州萝岗区火村上岭社区2013年12月24号打了进口的 脊髓灰质炎(小儿麻痹)
2014年1月21号回来家过年了今天需要打DPT百白破疫苗是进口的吗? 还是要只打百日破 , 还是脊髓灰质炎和百日破一起打呢?

真实的一果2013sina

亲,预防针不能随便乱打的,一定要按照医生开的预约通知单上面的日期来打才可以的呀,宝妈问下防疫站的人吧

小演

这个不是亲说打什么就什么的,拿着本子去,医生会根据宝宝的出生时间来打的

剪断回忆QQ

我记得我女儿这两个是一起的,有一个是吃糖丸,一个是打针的。一般给宝宝打预防针都要按照那本子上面的时间来的!

宸晞

这个要按照防疫站的疗程打,不能随便你想什么时候打就什么时候打

小乐子2

建议最好还是问下接种疫苗的防疫站问问