馨1012

宝宝感冒好了是不是就可以打预防针了

宝宝感冒好了是不是就可以打预防针了?要不要再等几天看看呢?是周一要打预防针,上周三感冒好的,是不是就可以打预防针了。

优哒哒

如果宝宝不发烧,不咳嗽,没有其他症状一切正常就可以打的,这个疫苗可以退后不能提前的

诺——诺

宝宝感冒不可以打预防针哦,等宝宝身体好了再打

瑞婷妈

是的,需要等几天 等宝宝好了就可以打预防针的

yy226830

建议宝宝妈妈补充一点利贝乐的乳铁蛋白增强免疫力的

小演

如果上周三好的话,到周一有几天观察期,如果没有问题的话,可以打的了

sarah1985

最好还是等几天观察一下吧,一定要在宝宝身体健康的时候打预防针哦

剪断回忆QQ

可以打的。注意观察宝宝这几天的情况,如果感觉他是完全好的话。就可以去打了!

宸晞

需要一段时间过渡期,然后再带宝宝去打预防针

地球村

上周三好的,到现在有几天了,可以打了。打完以后多注意观察一下宝宝的情况就行了。

汤圆麻麻

感冒好了一周以后再带孩子去打预防针吧。保险起见。

小乐子2

孩子在感冒发烧的时候最好还是不要打的好