满贯

宝宝夜里吃奶总是吃个不停。

宝宝夜里一定要吃着奶睡觉,一把奶头拿出来他就翻来覆去的。一方他嘴里就又好了。是不是已经有了依赖性了呢

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!根据妈妈描述,宝宝可能有吃着奶睡觉的习惯,建议宝宝睡前给宝宝吃饱,换上干爽的尿布,睡前不要让宝宝玩得太兴奋,也可以开轻音乐缓舒情绪。期间可由除妈妈以外的家人来哄宝宝入睡。逐渐的,宝宝自然会改掉奶睡的习惯。

木头人Q

宝贝太恋奶了,这样睡不好,你们都休息不好也不行的,最好还是他一睡着了,奶头就要拔出来了。

amyhan9

是滴,恋奶啊,这个习惯要改掉,狠狠心也要改掉,要不然以后有你受的,大人小孩都休息不好。 用安抚奶嘴试试看,不过其实安抚奶嘴也不建议用很久,对宝宝的牙齿发育不好。

Baby格尛格

宝宝十个月差不多就自动断了夜奶的习惯。

理真

应该是宝宝恋奶,最好还是通过逐步减少喂奶次数,一次吃饱,多吃点别的,陪她玩转移注意力。