满贯

5个月的宝宝可以喝黑芝麻湖吗》

宝宝好像很喜欢吃,我也喂了她一点,但是她拉出来的还是很芝麻乎,呵呵。不知道能不能喂她呢

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!一岁以内的宝宝以奶为主,一般4-6个月在保证每日奶量660-880ml的基础上可尝试添加辅食。若是纯母乳喂养且母乳充足,可待宝宝6个月后添加。若妈妈是首次添加辅食,应选择容易消化的米糊,并遵循添加辅食的原则:从少量到多量,从稀到稠,从单个到多个,从细到粗。芝麻糊是多种食物混合后制成,宝宝可能目前还不能完全消化,故不宜添加。

木头人Q

喂两三勺就好哦,是可以喂的,不过注意不能太甜了哦,不然容易破坏小宝贝的味蕾发育的。

amyhan9

拉出来还是芝麻表示不消化,呵呵,而且,如果是芝麻糊,自己做的最好了,外面卖的还是不要给宝宝吃了吧,里面添加剂多。

理真

5个月的宝宝不能喂黑芝麻,孩子根本消化不了,吃什么拉什么。

Coffee芽芽

最好不喂啊。宝宝的情况就表示没有消化。尤其在超市购买的更不建议喂,很甜的。

我是你的宝贝136QQ

太小不要给宝宝吃哦可以吃米粉或蛋黄如果是母乳建议6个月以后给宝宝添加辅食哦加早了不宝宝的脾胃不好哦