YOUXIRENJIANDCC

孩子40天有出黄疸

我家宝宝已经40天了,皮肤有些发黄,到医院血液检查总胆红素为137.4umol/L,直接胆红素为6.34umol/L,间接胆红素为131.14umol/L,其他经检查均正常,想请教高手,孩子的情况严重吗?需要住院治疗吗?

静萱妈妈

先试着晒一天太阳看有好转吧?如果没有就要到医院去照光没什么的,会好的.我女儿也生过的

hibi3456

还是听听医生的建议吧,40天黄疸应该是退了.

肉球球

黄疸过段时间自己会退的,没事的