雁兰859117ょ

孩子拉的次数多了晚上哭,打针吃药也不好

孩子拉稀打针吃药一直不好还拉的次数多了晚上哭怎么办

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。
腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。

TYrQQ

先找出宝宝拉稀的原因,会不会是病毒性腹泻,要化验一下。多给宝宝喝水。

freeapril

宝宝是什么原因拉稀的呢,有的宝宝乳糖不耐受,吃了乳糖含量高的奶粉就容易出现拉肚子的现象,这种情况换成低乳糖配方奶粉就会有所缓解了。