dav490

吸出来的奶最多能放多长时间呢?

自打宝宝百天之后我就上班了,又不想放弃母乳的我就用吸奶器给宝宝吸奶,但是保温成了一个难题,想问一下吸出来的奶最多可以放多长时间呢?

优哒哒

在环境4度左右保全,2天内饮用。
奶瓶装好,用保鲜袋密封放在冰箱里,待到要喝时用杯子盛水(37℃)隔水浸泡加热后即可吃啦!

minniezou

初乳(产后6天之内挤出的奶)—— 27—32℃室温内可保存12个小时;
成熟母乳(产后6天以后挤出的奶)——15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时;
冰箱冷藏室保存:0—4℃冷藏可保存8天;

幸福选择题

吸出来的奶常温下一般是可以存放4个小时的,在冰箱冷藏可以放12小时, 但是冰箱的温度一般要在3.4度左右奥!

一抹如风地暖阳

吸出来的奶,在常温下只能保存两小时,如果冬天室温较低可以保存六小时
所以你最好准备一个冰包来保鲜奶,这样才能不变质。

0-4℃冷藏可保存8天;
如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。
储存过的母乳会分解,看上去有点发蓝、发黄或者发棕色,这都是正常现象。

小演

就能放两个小时,超过之后就没什么营养了,不过亲可以买个背奶包,这样的话,时间能放得长点

宸晞

常温不要超过4小时。夏天不要超过2小时。 放冰箱保鲜,不超过8小时。

剪断回忆QQ

一般放在冰箱里面可以放一天。拿出来给宝宝喝的时候,要加热之后再给宝宝喝!

地球村

吸出来的奶常温下是可以放4个小时的,在冰箱冷藏可以放12小时。

汤圆麻麻

常温下放置几个小时都是没有关系的哦,宝妈可以准备一个背奶包,吸出来的奶放到里面可以保存的。

小乐子2

最多也就3个小时吧,不能时间太长,很容易变质的