童样快乐

提高免疫力

宝宝三岁了上个月血小板低 为56 打了一周点滴好了 为142 我想问问医生需要给小孩补补免疫力 有什么好方法 或者好的药品

amyhan9

每天晒太阳,多做户外运动。 饮食均衡,不挑食不偏食,

幸福选择题

经常给宝宝做花生浆喝,里面可以加一些大豆和核桃,又营养,又好喝。还有就是要吃大枣,鲜的,干的都可以。。。
食疗对一般的血小板减少是可以有明显帮助的。。。
血小板减少一定要引起重视哦,开始的症状是如果有伤口流血的话很难愈合,然后会经常流鼻血!

木头人Q

家中如果有豆浆机,可以用豆浆加点儿花生打汤,也可以加入核桃等坚果的哦,这样美味又很营养的。