Ahying

宝宝睡眠少

你好!我女儿三个月大了,晚上经常吵闹,白天也最多睡三个小时,而且很容易惊醒,正常情况下一般宝宝一天的睡眠是多少呢?像我女儿是什么原因呢?

cloudymilly

我儿子也这样,也是三个月大,晚上总是要醒,自己在床上挤,哼哼叽叽,白天也睡不好,哄着也只能睡个半个小时,一天加起来也不超过三个小时,而且也容易惊醒,一点点声音就吓醒。我家看了医生,说是缺钙。可是钙在补,怎么就没好转。我家从出生20几天开始就睡眠少了。郁闷哦!

提问者对回答的评语:谢谢

小玲

我家宝宝三个月的时候也这样啊,现在1岁半了,比以前能睡了,身体各项指标都很正常啊,没什么的,不用担心,每个孩子的情况都不同的!

export2004

正常情况下,小宝贝一天能睡上10-18个小时,但是每个宝宝的情况不一样。我儿子2个以前,睡眠的时间也是10小时左右,白天不肯睡,晚上哭闹不休,闹到很晚才睡觉(11-12点,有时12点多1点多).后来看医生了,医生说是缺钙,开了钙片和维生素AD(也就是鱼肝油),补钙后睡眠好了不少。建议你带宝宝去看看医生,是否要做个微量元素检查是不是缺钙.是否补钙要听听医生的意见。