辰淋21baobei

米粉和奶一起泡可以吗?

宝宝现在六个月了,自从给添加了米粉以后就不正而八经的吃,她的肠胃弱又不敢给她吃别的,想问一下米粉可以和奶可以一起泡给她喝吗?

ihqgfqt

最好是选择有阶段性的米粉,这是第一,还有一种米粉是奶米粉,可以试一下,米粉等辅食不可以给宝宝太多,先少到多,先稀再稠,先单一再复杂的,建议与奶分开食用,过渡是可以,但还是要慢慢转为单一的奶或米粉的。

可爱的桉桉

不好的,还是要分开吃,米粉里面加水就可以了,加奶的话不容易消化吸收

1杯白開氺ヽQQ

我觉得可以,因为我家宝宝那会不好好的喝奶粉,我就是给添加到米粉里面给吃的,你可以先试一下

一抹如风地暖阳

完全可以的。
米粉是可以用奶粉进行冲泡的。一般的米粉说明上也有标注说明的。

扬懿妈妈

可以的,很多米粉的冲调方法里面都有可以加水或者加奶的,我们以前也有这样喂宝宝吃的,这样营养还会更全面一点.