wenbo073rh

怀孕后几个月可以性生活?

我们刚结婚不到三个月,现在查出来怀孕一个多月了,老公很郁闷毕竟在一起的时候没有多久,现在就要当一年的和尚,怀孕期间可以有性活吗?一般怀孕多久可以呢?

一抹如风地暖阳

怀孕前三个月尽量要小心些,这个时候容易流产。
怀孕七个月以后,孕后期,也要特别的注意。这个时候容易早产。

扬懿妈妈

怀孕的前面三个月最好不要有性生活,因为前面三个月胎儿还不是很稳定,比较容易流产,所以不要有性生活,三个月以后可以有适当的性生活,但是不要太用力,孕后期三个月因为胎儿比较大,所以最好也不要有性生活.

SUSAN_2014

最好不要,为了下一代,唯有委屈一下他自己了。